Restaurante & Panadería Ecuatoriana Akipan ofrece lo mejor de la gastronomía ecuatoriana en Madrid, combinando un ambiente familiar y moderno. Su menú incluye platos tradicionales y una deliciosa bollería típica para desayunos y meriendas.
-
C. PEÑA PRIETA, 30 , Madrid
-
info@akipan.es
Ensalada de la casa
"Ensalada preparada con cebolla, tomate,
lechuga, atún, espárragos, maiz dulce y
huevo duro. Es una ensalalada especial
de nuestro restaurante. "
5,00€
Empanada verde rellena
La maza es de plátano verde molido y rellena
con carne o queso. Elige la que más te guste.
3,00€
Humita con queso
Maza de choclo tierno y se sirve con una
loncha de queso
4,00€
Tortilla de verde rellena
Maza de plátano verde molido y rellena de carne o de queso.
3,00€
Tortilla de yuca
Maza de yuca, condimentada al gusto y rellena de
queso.
3,00€
Sánduche de pernil
Pan especial para sánduche y servido con
carne de pernil al horno y cebolla curtida.
4,00€
Empanada colombiana
Maza de harina de maíz y rellena de
carne de ternera con patatas
3,00€
Maduro lampreado
Plátano maduro laminado y relleno de
queso. Se frie rebozado en harina con
huevo.
3,00€
Tamal
Maza de harina de mote rellena de pollo y
carne de ternera, pimientos a la juliana y
huevo duro, se envuelve en una hoja de
plátano y se cocina a baño María.
4,00€
Papa rellena
Maza de papa rellena de arroz y carne
mechada de ternera. Se reboza en huevo y
harina.
3,00€
Arroz con camarón
Plato de arroz típico de la región costa del Ecuador hecho
con camarón y verduras de cebolla, pimiento verde y rojo,
se condimenta al gusto y se sirve con aguacate.
14,00€
Chaulafán
Un arroz preparado con carne de cerdo, ternera, pollo,
camarón, jamón york y verduras como cebolla, pimiento
verde y rojo condimentado al gusto. Se sirve con una tortilla
de huevo y plátano maduro frito.
12,00€
Caldo de Bola
Bola de plátano verde rellena de carne de ternera con
verduras. huevo duro y salsa de maní (cacahuetes). La bola
se cuece en un caldo de carne con choclo, col, yuca y
verduras condimentado al gusto.
10,00€
Caldo de Gallina
Gallina criolla cocida en un caldo con yuca, zanahorias y
apio condimentada al gusto. Se sirve con cilantro picado
9,50€
Caldo de pata
Preparado con pata de res en un caldo con mote y
garbanzos. También se le añade leche y se sirve con cebolla
blanca picada y cilantro.
9,50€
Sopa marinera
Nuestra sopa marinera es un plato típico de la costa
ecuatoriana y se elabora con una base de mariscos como
camarón, concha y pescado. Tambien le añadimos maní
(cacahuete) para obtener un delicioso sabor.
14,00€
Bistec de ternera
El bistec de ternera se prepara con verduras de cebolla,
tomate y pimientos condimentado con especias de nuestra
tierra. Se sirve con arroz, huevo frito, patatas fritas, plátano
maduro frito, aguacate y ensalada de cebolla, tomate y
lechuga.
12,00€
Chicharrón con patacón
Costillas de cerdo fritas y condimantada al gusto con
especias de nuestra tierra. Se sirve con patacones, ensalada
de cebolla tomate y aguacate.
12,00€
Churrasco
Carne de termera fina condimentada con nuestro aliño
especial y se sirve con arroz, patatas fritas, dos huevos
fritos, plátano maduro, aguacate y ensalada.
12,00€
Filete apanado de ternera
Delicioso filete de ternera apanado. Se sirve con arroz,
huevo frito, patatas fritas, maduros fritos, aguacate y
ensalada de lechuga, cebolla, tomate.
12,00€
Fritada
Costillas y carne de cerdo frito condimentado con nuestras
especias para dar un sabor delioso. Este plato lo servimos
con mote cocido, dos tortillas de papatas, aguacate,
ensalada y salsa de maní.
12,00€
Hornado
Cerdo adobado con especias de nuestra tierra y se pone al
horno por varias horas para conseguir una carne tierna y
jugosa.
14,00€
Lomito salteado
Carne de ternera cortada en tiritas y salteada con verduras
de cebolla y pimientos, se condimenta con especias de
nuestra tierra y al gusto. Este plato lo servimos con arroz,
patatas fritas, ensalada, plátano maduro frito, aguacate y
un huevo frito.
12,00€
Llapingacho
Plato de la región sierra elaborado con salsa de mani, torillas
de patatas, chorizo especial, huevo frito, ensalada y
aguacate.
12,00€
Pica pollo
Pollo frito sazonado con especias y rebozado en huevo y
harina. Se sirve con patacones, aguacate y ensalada.
10,00€
Bandera
Cuatro sabores típicos de la costa que junta en un solo plato
como guatita, seco de carne, ceviche de camarón y arroz.
Se sirve con aguacate y ensalada. ceviche de pescado
14,00€
Guatita
Preparado con el mondongo / librillo de res y patatas en
una salsa de maní (cacahuetes) y condimentado al gusto.
Se sirve con arroz blanco y huevo duro.
12,00€
Ceviche de camarón
Ceviche tradicional de la costa ecuatoriana, se prepara en
un caldo de camarones condimentado al gusto y se le
añade cebolla colorada, pimientos, cilantro y limón.
14,00€
Encebollado
Una sopa típica de la región costa, hecho en un caldo de
de pescado, yuca y condimentado al gusto. Se sirve con
pescado bonito cocido en trozos, cebolla colorada, cilantro
y limón al gusto.
10,00€
Encebollado mixto
Este plato de la regíon costeña, mezcla los sabores del
encebllado y del ceviche de camarón.
15,00€
Encocado de camarón
Deliciosos camarones salteado con verduras y salsa de
coco. Es un plato de la región costa y se sirve con arroz,
patacones, ensalada y aguacate.
14,00€
Dorada frita con patacón
Dorada frita sazonada al gusto con las especias de nuestra
tierra y se sirve con patacones y ensalada.
10,00€
Menestra con chuleta de cerdo
12,00€
Menestra con dorada frita
14,00€
Menestra con filete de pollo
12,00€
Menestra con filete de ternera
12,00€
Encebollado
Una sopa típica de la región costa, hecho en un caldo de
de pescado, yuca y condimentado al gusto. Se sirve con
pescado bonito cocido en trozos, cebolla colorada,
cilantro y limón al gusto.
5,00€
Bistec de ternera
Filete de ternera al jugo, rehogado con pimientos y
cebolla a la juliana. Se sirve con arroz y patacón.
5,00€
Bolón de verde
Delicioso bolón hecho con plátano verde, chicharrón de
cerdo y queso. Lo servimos con seco de carne, huevo
frito y ensalada de cebolla colorada, tomate, cilantro y
limón. Un plato de la región costa.
7,00€
Guatita
Preparado con el mondongo / librillo de res y patatas en una salsa de maní (cacahuetes) y condimentado al gusto. Se sirve con arroz blanco y huevo duro.
5,00€
Guatallarin
Un plato que se sirve con la deliciosa guatita y seco de
carne en una base de tallarín. Todo se prepara
condimentado al gusto.
5,00€
Mote con chicharrón
Plato preparado con grano de mote choclo en un sofrito
de cebolla, revuelto con huevo y chicharrón de cerdo.
Todo condimentado al gusto.
5,00€
Mote pillo con huevo
Grano de mote cocido y revuelto con huevos en un
sofrito de cebolla. Se condimenta al gusto y se sirve con
un huevo frito.
5,00€
Seco de carne
Carne de ternera guisada y condimentada al gusto. Se sirve con arroz blanco y huevo frito.
5,00€
Salchipapas
El plato que le gusta a todos los niños:
patatas y salchichas fritas.
6,00€
Papipollo
Patatas fritas con pollo broster y
condimentado al gusto. El pollo
está rebozado en huevo y harina
7,00€
Filete de pollo con patatas fritas
Patatas fritas con filete de
pechuga de pollo a la
plancha.
7,00€
Nugget de pollo
6,00€
Café + bollo o tostada
1,90€
Café + zumo + bollo o tostada
2,50€
Pan de yuca
1,00€
Huevos
Pescado y productos elaborados a base de pescado
Leche y derivados
Gluten
Crustáceos
Frutos con cáscara
Dióxido de azufre y sulfitos
Moluscos y productos a base de moluscos
Reglamento Europeo 1169/2011, el consumidor tiene el derecho de ser informado sobre los platos o ingredientes de los mismos que son susceptibles de causar alergias o intolerancias.